IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Formulaire unique


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 122
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Formulaire unique
    Comment empecher la mise à jour par tabulation si on veut la faire par un click uniquement?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Question posee hier je crois sur le forum, pensez a faire un petite recherche avant de poster :
    http://access.developpez.com/faq/?pa...ees#FormNonLie

    En esperant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    un autre lien rien que pour la tabulation :
    http://access.developpez.com/faq/?pa...m#TabEnregSuiv

    ben en fait il devrait y avoir tout ce qu'il faut dans la FAQ...

Discussions similaires

  1. Validation formulaire UNIQUEMENT sur IE
    Par leodavinil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2009, 21h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 20h36
  3. Imprimer un formulaire uniquement
    Par Kaoziun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 14h00
  4. Création formulaire uniquement en VBA
    Par AlvinTheMaker dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2006, 19h45
  5. VBA affichage par défault formulaire unique
    Par hocine dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo