IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Erreur de requête `` (mot réservé : group) [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Erreur de requête `` (mot réservé : group)
    Bonjour,

    Quand j'effectue en ligne de commande :

    php app/console doctrine:generate:create j’obtiens une erreur sur la requête.

    L'erreur est toute bête, il manque les `` autour de la table. (elle s’appelle group ).
    Alors oui je sais je pourrai modifier le nom (car group est réservé), mais sa serai débile de modifier le nom de la table parce que je n'arrive pas a mettre des `` ...

    pour info, j'installe le UserBundle https://github.com/FriendsOfSymfony/.../doc/index.rst et c'est le seul point bloquant, le reste fonctionne...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 383
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    j'ai trouve ceci :
    http://www.doctrine-project.org/docs...reserved-words

    par contre... je ne sais pas si cela fonctionne sur les tables.

    toujours est il que c est courir apres les ennuis
    Un petit si la réponse convient. Merci.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai opté pour le changement de nom,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.0] Erreur dans requête jointure et group by
    Par imene_s dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2015, 11h29
  2. Erreur dans requête jointure et group by
    Par imene_s dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2015, 02h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2012, 10h59
  4. Requête Paradox avec mot réservé
    Par Arsiezis dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/09/2011, 01h36
  5. Mot réservé et requête SQL
    Par akli_agha dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/02/2008, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo