IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

string check ?


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 27
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut string check ?
    Salut a tous,


    voila j'ai deux questions (j'ai longuement cherché sur google et impossible de trouver!)

    1/Comment verifier qu'un String contient (ou pas) un ou plusieurs entiers ?
    J'ai essayé avec matches ça ne fonctionne pas dans ce cas...

    2/Comment verifier q'un string contient ou pas de caractères speciaux ? (tabulation, espace etc...)



    Merci d'avance ! =)

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 27
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai resolu mon probleme grace a ancien post !


    Au lieu de me casser la tete a regarder chacun des ses cas , j'ai simplement fait :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (text.matches("[a-zA-Z]+-?[a-zA-Z]*"))

    et ça me resoud tous les cas possibles !


    voila , a plus ! =)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    Pense au bouton "Résolu"
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Access check failed : Pointeur et String
    Par hAppywAy dans le forum Ada
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2012, 15h11
  2. éliminer un caractere d'un string
    Par no-vice dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2002, 14h55
  3. URGENT: retour de string
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 09h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2002, 12h29
  5. String Grid et choix d'une couleur pour une ligne
    Par Gigottine dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2002, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo