IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ajout de colonnes


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Ajout de colonnes
    Bonjour

    Jai une petire base access dans laquelle j'ai une table que je renseigne tous les jours en écrasant les données de la veille. A partir de cette table j'ai créé une requête qui me fait un comptage. je voulais tous les jours ajouter les données de cette requête comme une colonne nommée date du jour à une table dans laquelle je garde les données de chaque jour.

    Comment faire cet ajout de cloonnes.

    Merci davance de votre aide
    Mieux vaut tard que jamais

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Un peu plus clair !!

    Ajouter des champs c'est un peu beaucoup lourd.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Si j'ai bine compris pour chaque nouvelle journée tu veux rajouter un champ à une autre table, ainsi chaque jour tu rajoutes un champ.

    Si c'est le cas c'est un gros problème de conception, une table est faite pour évoluer en nombre d'enregristrements et non en nombre de champs.

    De plus une table est limitée à 255 champs, que feras-tu arrivé au 255 ème jour ?

    Starec

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    starec tu as mille fois raisons sur le principe
    mais d'un autre côté il n'y a pas beaucoup de mois excédant 31 jours
    Elle est pas belle la vie ?

Discussions similaires

  1. [JTable] ajouter une colonne de checkbox
    Par nawel dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2005, 14h07
  2. [ADO.Net][VB.NET] Comment ajouter une colonne Integer à un DataTable ?
    Par graphicsxp dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 12h08
  3. [C#] Ajout de colonne dans un DataGrid
    Par pc152 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2004, 17h17
  4. ajout de colonnes sur une selection
    Par DaxTaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2004, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo