IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Copier base 9i vers 11g


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Copier base 9i vers 11g
    Bonjour,

    Quel est la meilleur méthode pour copier une base 9i vers une base 11gr2.

    Je pensais copier les datafiles et reconstruire la base mais je ne sais pas si cela est possible. Car les import/export sont long. A préciser que la base 9i est hébergé sur un aix et la base 11g sera sur une linux fedora core 13.

    Merci pour votre solution et savoir si cela est possible.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de ojo77
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 680
    Points : 1 597
    Points
    1 597
    Par défaut
    Il est possible de migrer la base vers 11g directement sur AIX puis ensuite d'effectuer un RMan transportable Tablesapces avec conversion des Endians d'AIX vers linux.

    Si l'export/import pose problème c'est vers cette alternative que je regarderais.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Ok merci je vais tester...

Discussions similaires

  1. Problème lors d'un import de base 10g vers 11g
    Par Loïck dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2013, 09h42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 19h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 15h06
  4. Copier base de données SQL server en vers base access
    Par t1marlartiste dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/05/2007, 14h15
  5. copier une table vers une autre base de données
    Par Herveg dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo