IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

[ASA9] lancement d'un service


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre régulier Avatar de cubepiege
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 161
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [ASA9] lancement d'un service
    Bonjour, je souhaite creer un service via sybase centrale sur ASA9.
    Voici les options de paramètres que je lui donne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    -x tcpip -c 10M -n gfwasa9
    Pour tester je creer une entree ODBC avec les parametres de connexions.
    Mais lorsque je veux lancer le "test connexion", un message d'erreur me dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Connexion failed: Request to Start/Stop database denied
    Quelqu'un sait il si il me manque une ou des options lors du parametrage du service sur sybase central?
    Merci

    PS: lorsque je donne dans les parametres de sybase l'emplacement en dur d'une base de donnée, je me connecte sans probleme.
    Mais ca n'est pas le but car si je dois lancer un service par base de données, ce n'est plûs gérable.

    Merci pour vos idées.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 47
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    je veux savoir d'avantage le but de configurer votre service?

    parce que a mon avis le but premier d'un service dans sybase c'est de pouvoir demarrer ou permettre l'acces automatique d'une base .
    alors vos parametre sont juste mais si vous etes sur un poste serveur il faut eventuelement ajouter le chemin de la base.

    voyez lors que vous demarrer un service, il controle les buffers la memoire cahes, les transactions sur le log et la base ainsi de suite

    merci

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 554
    Points
    19 554
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Si vous voulez vous connecter en client serveur, il vous faudra spécifier les paramètres du protocole TCP (y.c. no de port)
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  4. #4
    Membre régulier Avatar de cubepiege
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 161
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour, je reviens a la charge pour un autre probleme.
    Lorsque que je veux me connecter a une instance créée sous la console central ASA9, on n epeut pas se connecter en meme temps depuis 2 client, un utilisant les drivers ODBC et l'autre JDBC.
    Une idée pour le parametrage du moteur ASA ?
    Merci

Discussions similaires

  1. Erreur au lancement d'un service web
    Par alexlevenere dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2008, 10h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2007, 11h55
  3. Pb lors du lancement d'un service windows
    Par Med80 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2007, 13h40
  4. exécution d'un code au lancement d'un service
    Par ali.ensi dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 18h36
  5. Erreur lors du lancement d'un service web
    Par MacReiben dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo