IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Resource Designer -> methodes internal


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 103
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Resource Designer -> methodes internal
    Bonjour,

    J'ai une petite question,

    Je souhaitais créer un dll de ressource satellite contenant juste des chaines de traduction.

    J'ai créé un nouveau projet -> Autre type de projet -> Extensibilité -> Complément Visual Studio.

    J'ai en suite ajouter une resource nommée myResource
    puis une seconde ressource myResource.fr



    Mon petit souci est que lorsque j'ajoute des chaines dans la resource myResource.resx, le designer crée automatiquement des méthode mais en internal.

    Du coup impossible d'y accéder via l'exterieur.



    Tout ceci pour référencer cette dll dans un projet en C++ managé et accéder directement aux chaines via:
    MonNameSpace::MyResource::MyChaine;


    est-il possible de forcer le Designer à créé les méthodes en statique?

    Ou est ce que je m'y prends comme un gland.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 103
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bon je n'ai toujours pas trouvé de réponse.

    Mon unique solution pour le moment est de remplacer tous les internal par des public dans le fichier Designer.cs.

    Petite manipulation que je pensai automatiser par l'appel d'un batch dans les évènements de génération avant génération.

    Tous ce passe bien sauf que le fichier modifié n'est pas pris en compte.
    VisualStudio s'apercoit de la modification qu'après compilation et me demande si je souhaite recharger ce fichier .

    C'est dommange.
    Quelqu'un aurait une solution?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Il faut changer le custom tool utilisé (dans les propriétés du .resx).
    Remplace ResXFileCodeGenerator par PublicResXFileCodeGenerator

    Ca fait pareil, sauf que la classe et les propriétés sont publiques

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 103
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Trop bon,

    exactement ce que je cherchais.

    Un grand merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fichier resources designer
    Par Gab02 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2010, 16h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2008, 16h35
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 15h40
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2007, 21h40
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo