IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment faire pour integrer OpenOffice dans une application wampServer


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Mauritanie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut comment faire pour integrer OpenOffice dans une application wampServer
    Bonjours à tous,

    je veux intégrer open office à partir d'une API OpenOffice.org dans mon application wamp sous windows pour pouvoir créer , enregistrer et modifier ...etc des fichiers à partir de mon propre application je ne sais pas comment faire ça,
    SVP quelqu'un peut m'aider c'est vraiment urgent
    c urgennnnnnnnnnnnnnnnnnnntttt svp!

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 327
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    c'est une api javaScript?
    et c'est plutot un serveur wamp je supose

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Mauritanie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    no; l'API OpenOffice.org est une interface de programmation universelle qui permet d'accéder à OpenOffice.org. elle peut être utilisée avec des langages de programmation comme Java ,C++ et javascript ..etc

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Mauritanie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    En fait je travaille sur mon projet de fin d'étude dont son sujet est le développement d'une application GED, et mon probléme résidedans le fait que j'arrive pas à trouver comment intégrer Microssoft Office ou un équivalent pour pouvoir créer et enregistrer...etc (gérer) des fichiers, je travaille sur wampServer et je vous demande si quelqu'un en a une expèrience sur ça !

    Cordialement

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 327
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    Une api dit classes objets methodes pour implémenter tout ça
    cherche un tutoriel sur le site de l'appi par exemple^^

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Mauritanie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci pour votre réponse:
    je cherche un tuto mais je trouve rien comme résultat cry:

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 327
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    http://api.openoffice.org/basic/man/...l/tutorial.pdf
    il y en a pas mal en anglais mais c'est souvent les meilleurs^^

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 845
    Points
    4 845
    Par défaut
    C'est pour avoir un firewall sur un site internet c'est ça ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2012, 12h58
  2. Comment integrer JWebMail dans une application web Java
    Par hajoura89 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2010, 14h29
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2009, 15h42
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 29/07/2009, 20h25
  5. Comment faire pour integrer une lib externe
    Par X-plode dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo