IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Programmation d'un filtre particulier sur formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Programmation d'un filtre particulier sur formulaire
    Bonjour,

    je cherche, sous Microsoft Access, comment programmer un formulaire pour qu'il me filtre les données champ par champ.

    Par exemple, si j'ai 50 personnes (10 cheveux court noir, 5 cheveux court roux, 20 cheveux long blond, 15 cheveux long brun) en choisissant dans une liste "cheveux court", je souhaiterai ne plus avoir dans le champs suivant que "Noir" et "Roux".

    POur le moment tous mes champs provienne d'une même requête et je ne vois pas comment faire.

    POuvez-vous m'aider?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    bonjour,

    pour ton filtre voici ce que tu peux faire sur l'evenement apres maj de ta listebox ou tu selectionne "cheveux court"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Private Sub lb_taille_AfterUpdate()
    Me.lb_couleur = Null
    Me.lb_couleur.RowSource = "select couleur from table where taille = '" & Me.lb_taille & "';"
    End Sub
    sa devrait fonctionner

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    C'est impecable.

    A charge de revanche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Filtres dynamiques sur formulaire
    Par Sami Xite dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2008, 19h39
  2. Filtre date sur formulaire continu
    Par delcroixf dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 09h54
  3. Filtres enchaînés sur formulaire continu
    Par delcroixf dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/03/2007, 09h27
  4. "Requête filtre avancé" sur formulaire
    Par Thoomas dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 16h21
  5. PB code et filtre multicritères sur formulaire
    Par flagfight dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo