IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème avec les mots-clés


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 39
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème avec les mots-clés
    bonjour,
    j'ai un problème avec Les mots-clés,lorsque je les utilise par exemple:
    lorsque j'utilise transient dans ma classe il m'indique "modifier transite not allewd here"
    code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    import java.io.Serializable;
    .....
    public class ImageExample
        implements Runnable
    {
     
        public transient ImageExample(BufferedImage images[])
        {
            this.images = images;
        }
    meme chose avec volatile
    code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        public volatile Container getParent()
        {
            return getParent();
        }
    erreur"modifier volatile not allewd here" "

    j'utilise netbeans comme un IDE.


    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 802
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Effectivement, les mots-clé transient et volatile ne peuvent être utilisés que pour les attributs, or toi tu les utilisent avec des méthodes.

    transient indique qu'un attribut ne doit pas être persisté quand on fait de la sérialisation.

    volatile est utilisé dans une application multithread pour indiquer que la variable peut être accédées par plusieurs thread et pour forcer son raffraichissement avant chaque accès en lecture.

    PS : pense à la balise [CODE]

Discussions similaires

  1. [Turbo Pascal] Compilateur lexical Pascal : problème avec les mots-clés et le if then
    Par Teki14 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2014, 10h29
  2. URL rewriting (problème avec les mots-clés)
    Par Creanet dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2009, 19h53
  3. agscloud avec les mots clés les plus recherchés
    Par kadiato dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 18h14
  4. [IB5.3->FB2] problème avec des mots clés
    Par SergioMaster dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2007, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo