IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Image qui s'étire automatiquement dans le centre


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Image qui s'étire automatiquement dans le centre
    Bonjour,

    Je suis en train de refaire mon interface et je rencontre quelque problème au niveau du css.

    J'aimerai avoir l'image de mon font du bgcentre fixe et qui s'étire automatiquement. j'ai vue vue sur internet qu'il fallais la balise height:100%; mais sa ne fonctionne pas, enfin oui mais quand je descend avec le curseur je me retrouve avec le pied au millieu de la page...
    Voici la parti du bgcentre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #bgcentre  {width:1022px;background:url(images/fond_contenu.jpg) no-repeat;top:267px;bottom:34px; border:1px solid #fff; border-width:0px 1px 0px 1px;}
    et une image pour vous donner un aperçu:
    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...Sanstitre1.jpg

    J'ai réussi à mettre l'image fixe mais pas a la rendre étirable :s

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de elfamine
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 113
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Je ne crois pas qu'étirer l'image soit une bonne idée (ca reste mon avis)
    je te propose d'essayer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    #bgcentre  {
    width:1022px;
    background: #000 url(images/fond_contenu.jpg) no-repeat;
    top:267px;
    bottom:34px;
    border:1px solid #fff;
    border-width:0px 1px 0px 1px;}
    d'ajouter la couleur #000 au bg.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Wow quel réponse rapide

    Ton idée est bonne je trouve. je vais juste mettre le bas du dégradé beaucoup moins noir sa fera mieux

    Merci encore pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2011, 10h55
  2. [AC-2003] Champs qui se rempli automatiquement dans un formulaire
    Par othke dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2010, 06h51
  3. [DW 8 & antérieurs] comment faire une page qui se lance automatiquement dans mon site
    Par dj_techno dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2009, 09h54
  4. PHPSESSID qui se met automatiquement dans l'url!
    Par Death83 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 11h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo