IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Sauvegarder un StyledDocument


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 99
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Sauvegarder un StyledDocument
    Bonjour,

    J'ai beau chercher, j'ai pourtant un peu de mal à le croire, mais je n'arrive pas à trouver comment enregistrer le contenu d'un styledDocument dans un fichier, avec ses styles, bien entendu. J'ai lu plein de trucs qui expliquent comment l'enregistrer en HTML ou XML avec JDOM, mais là j'utilise juste les Style de Java et j'aimerais pouvoir le sauvegarder/charger sous cette forme.

    Quelqu'un peut me donner un indice?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    As tu essayé une sérialisation (binaire ou XML)?
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 99
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'ai fini par trouver, mais j'ai bien galéré. Pourtant c'est tout bête...
    Pour ceux que ça intéresse :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
                    writer = new FileOutputStream(file);
                    ObjectOutputStream oos = new ObjectOutputStream(writer);
                    oos.writeObject(monStyledDocument); // Write the document.
    Merci sinok. J'ai commencé par explorer ta piste, mais j'ai pas réussi à sérialiser un StyledDocument...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par bomehc Voir le message
    Merci sinok. J'ai commencé par explorer ta piste, mais j'ai pas réussi à sérialiser un StyledDocument...
    Pourtant c'est exactement ce que fait ton code au dessus...
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 99
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Ok, je crois que du coup je viens de comprendre pourquoi ça marchait pas.
    J'essayais de rendre le styledDocument serializable (implement serializable), mais je me faisais jeter.

    Je précise aussi, parce que ça pourrait être ambigu, c'était pas un merci ironique. Ca m'a donné la bonne piste à explorer.

    D'ailleurs, si tu as une idée pour mon problème pour le copier/coller, hésite pas...
    (cf topic "copier coller JTextPane").

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sauvegardes
    Par tastalian dans le forum DirectX
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2002, 01h30
  2. [ADO] Sauvegarde / lecture de recordset
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2002, 16h54
  3. Sauvegarder une surface dans un fichier
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2002, 15h23
  4. [Kylix] Sauvegarde de donnée utilisateur....
    Par Eclypse dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2002, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo