IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

fichier .ini


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    656
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 656
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut fichier .ini
    Bonjour

    je dispose d'une page html qui est composé de cases où on peut y ecrire du texte et jaimerai bien sauvegarder ce qu'on écrit dans les cases dans un fichier .ini! Pour cela jutilise le logiciel borland c++ 5.02!

    merci beaucoup de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    656
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 656
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut .ini suite
    je precise ke ma page ressemble à ceci :
    Je l'ai fait avec le logiciel Namo web


    <html>

    <head>
    <title>Sans titre</title>
    <meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0(Trial)">
    </head>

    <body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">
    <form action="IP">
    <form action="commande">
    <h2 align="left"> <font color="red"><b>Configuration Série :</b></font> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b><font color="red">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Configuration Réseau :</font></b> </h2>
    <p><i>&nbsp;<u>Sélection port de communication</u> :</i> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Numéro de Port : <INPUT TYPE=TEXT NAME="NUM" SIZE=20>
    </p>
    </form>
    <form action="IP">
    <form action="PORT">

    <SELECT name="PORTCOM">
    <OPTION VALUE="com1">COM1</OPTION>
    <OPTION VALUE="com2">COM2</OPTION>
    <OPTION VALUE="com3">COM3</OPTION>
    <OPTION VALUE="com4">COM4</OPTION>

    </SELECT>
    </form>
    </form>
    <form action="PORT">
    <p>&nbsp;<i><u>Sélection de la Vitesse</u>&nbsp;:</i> </p>
    </form>
    <form action="IP">
    <form action="IP">
    <form action="commande">
    <SELECT name="zone">
    <OPTION VALUE="1"> 300</OPTION>
    <OPTION VALUE="2"> 600</OPTION>
    <OPTION VALUE="3"> 1200</OPTION>
    <OPTION VALUE="4"> 2400</OPTION>
    <OPTION VALUE="5"> 4800</OPTION>
    <OPTION VALUE="6"> 9600</OPTION>
    <OPTION VALUE="7"> 19200</OPTION>
    <OPTION VALUE="8"> 38400</OPTION>
    </SELECT>

    <p>&nbsp;<i><u>Sélection de la Parité</u> : &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</i>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<i><u>Bits de Donné</u> :</i> </p>
    </form>
    <form action="IP">
    <form action="commande">
    <SELECT name="PARITE">
    <option value="NO">Aucune</option>
    <OPTION VALUE="PAIRE">Paire</OPTION>
    <OPTION VALUE="IMPAIRE">Impaire</OPTION>
    </SELECT>

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<SELECT name="BIT">
    <OPTION VALUE="bit5">5</OPTION>
    <OPTION VALUE="bit6">6</OPTION>
    <OPTION VALUE="bit7">7</OPTION>
    <OPTION VALUE="bit8">8</OPTION>
    </SELECT>

    </form>
    <form action="IP">
    <form action="commande">
    <p>&nbsp;<i><u>Bit de Stop</u> : &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</i>&nbsp;<i><u>Flux</u> : </i></p>
    </form>
    <form action="IP">
    <form action="commande">
    <SELECT name="STOP">
    <OPTION VALUE="bit2">1</OPTION>
    <OPTION VALUE="bit1.5">1.5</OPTION>
    <OPTION VALUE="bit2">2</OPTION>
    </SELECT>

    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<SELECT name="STOP">
    <OPTION VALUE="dtr">DTR/DTS</OPTION>
    <OPTION VALUE="rts">RTS/CTS</OPTION>
    <OPTION VALUE="xon">XON/XOFF</OPTION>
    </SELECT>

    </form>
    <form action="IP">
    <form action="commande">
    &nbsp;<p>&nbsp;<INPUT TYPE=SUBMIT NAME="Button3" VALUE="OK" STYLE="font-size: 14pt; background: #99ccff">
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<INPUT TYPE=SUBMIT NAME="Button4" VALUE="Reset" STYLE="font-size: 14pt; background: #99ccff">&nbsp;</p>
    </form>
    </body>

    </html>

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu veux faire un CGI en c++?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    656
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 656
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    OUI tout à fait je doit faire le cgi en c++ grace à borland c++ 5.02. Jai tout essayé et jai pas reussi. Merci si tu peux ma'aider.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    656
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 656
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Je te donne mon adresse msn au cas ou tu veux plus de précision :
    alex_m94@hotmail.fr
    Merci

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 159
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Je crois qu'il y a d'abord un problème de html dans ce truc:
    normalement le tag formulaire dois avoir un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form name="toto" method="post" action="programme.exe">
    ....
    </form>
    Ensuite pour le cgi voir la piste vbmcgi

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 55
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    il y a des classes pour ca dans borland mais je ne me souviens plus trop (iniFiles je crois)

  8. #8
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 644
    Points : 785
    Points
    785
    Par défaut
    TIniFile, la majorité des classes VCL de Borland C++ Builder proviennent en fait d'un binding Delphi <-> C++.
    Nul ne peut mieux connaitre la connaissance qu'elle-même.

Discussions similaires

  1. Sauvegarde des attributs de texte en fichier ini
    Par Raylemon dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2003, 21h28
  2. Lecture et ecriture fichier .ini
    Par despe dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2003, 20h40
  3. Fichiers INI et TlistBox
    Par Philippe01 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2003, 15h36
  4. [VB6] Api pour supprimer dans un fichier INI
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2003, 08h16
  5. faire un fichier .ini
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/05/2002, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo