IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Systèmes de compilation Discussion :

[CMake] Forcer compilation 32-bits


Sujet :

Systèmes de compilation

  1. #1
    Expert confirmé Avatar de ManusDei
    Homme Profil pro
    vilain troll de l'UE
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : vilain troll de l'UE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 619
    Points : 4 350
    Points
    4 350
    Par défaut [CMake] Forcer compilation 32-bits
    Bonjour,

    j'ai besoin de forcer une compilation 32bits sur un système 64 bits avec CMake.

    Comment faire ?
    http://www.traducteur-sms.com/ On ne sait jamais quand il va servir, donc il faut toujours le garder sous la main

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 865
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Bonsoir,

    Jamais testé personnellement mais je suis intéressé. Il faut probablement ajouter l'option -m32 aux flags et jeter un coup d'oeil du côté de la variable FIND_LIBRARY_USE_LIB64_PATHS.

    http://www.cmake.org/cmake/help/cmak...SE_LIB64_PATHS

    En espérant que ça aide,

Discussions similaires

  1. [cmake] Forcer un ordre pour la compilation de plusieurs fichiers
    Par systemofaxav dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 17h17
  2. Forcer compilation 32bits sur Vista64 via VS 2008 Express
    Par teska dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/12/2009, 21h15
  3. Compilation 64 bits
    Par ram-0000 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2009, 15h10
  4. Problème de link pour une compilation 64 bits
    Par vjbda dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 16h57
  5. compilation 64 bits sur 32 bits
    Par YéTeeh dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2008, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo