IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

Voir des données non commitées


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 291
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Voir des données non commitées
    Bonjour,

    Dans une procédure, je fais une requete pour faire une suppression (que j'execute sans commiter) puis une 2eme requete pour faire un calcul sur les données restantes et une derniere requete qui fait un update. Si tout s'est bien passé je commite.
    Mon probleme est que la deuxieme requete ne voit pas les suppressions et du coup l'update n'est pas correcte. Je ne veux pas commiter la suppression car en cas d'erreur à la fin je ne saurais pas trop faire marche arriere...

    Comment doit on faire pour ces cas?

    Merci pour vos conseils

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Pour bien comprendre..

    A/ Tu as une procédure stoqué dans lequel tu fais des deletes puis un select qui voit les éléments effacés précédemment ?

    Ou bien
    B/ tu lances un delete depuis ton programme puis tu enchaines sur un select etc.. ?

    Si A/ je ne vois pas trop, pourquoi, il faudrait voir le code.

    Si B/ il faut vérifier que le delete et le select sont bien dans le même transaction sinon c'est normal :p.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 291
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Je n'utilise pas la solution avec la PS.

    Et effectivement tu viens de mettre le doigt sur mon probleme!!!!!
    J'ai deux transactions différentes tout s'explique

    Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Doctrine] Probleme de jointure qui me retourne des données non voulues.
    Par Soullivaneuh dans le forum ORM
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2012, 13h03
  2. élimination des données non besoin
    Par elkhansa dans le forum QlikView
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2011, 11h24
  3. [XL-2003] Calcul de moyenne avec élimination des données non pertinentes
    Par arnest dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2010, 06h53
  4. AJAX DWR - Rafraichissement des données non effectif
    Par Astemius dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2008, 17h35
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2008, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo