IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] SOAP erreur avec HTTPS


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 35
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Web Service] SOAP erreur avec HTTPS
    Bonjour,
    Je désire créer un client SOAP qui va faire une requête sur un WSDL sur un serveur https et qui demande un login et un password.
    Est-ce que je mets mon login, password dans le header du SOAP ou bien dans la déclaration SoapClient ? Et si c'est ce dernier cas, comment je dois faire ?

    Voici ce que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?php
     
    try {
     
    	 $wsdl = "https://blabla/WebService?wsdl";
     
    	 $client = new SoapClient($wsdl,
    	  array(
    		"proxy_host"=>"blabla.com", 
    		"proxy_port"=>8080
     
    	   ) 
    	 );
     
    	 $client->__setLocation("http://blabla.com/bla");	
     
    	 $requete = 'blablaXML';
     
     
    	echo $client->__doRequest($requete,'http://blabla.com/bla',
    	'blabla',1.2);
     
     
     
    }
    catch (Exception $e) {
     
        echo "Erreur : ".$e;
    }
    ?>
    Et voici ce que j'ai comme erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur : SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'https://blabla/WebService?wsdl' : failed to load external entity "https://blabla/WebService?wsdl" in C:\wamp\www\tests\paywizard\testSoap.php:14 Stack trace: #0 C:\wamp\www\tests\blabla\testSoap.php(14): SoapClient->SoapClient('https://blabla...', Array) #1 {main}

  2. #2
    Membre averti Avatar de liquideshark
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 347
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    Salut ,

    Ta essayer le lien https://blabla/WebService?wsdl sur un navigateur si ta un accès ?

    l'erreur que ta la "Couldn't load from" signifie que "https://blabla/WebService?wsdl" n'est pas accessible
    ===================================
    ===Accroche ta charrue à l'Open source===
    ===================================

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Web Service][SOAP] Erreur avec php5 et soap
    Par lehic dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2011, 17h23
  2. [Web Service][SOAP] erreur rencontrée avec nusoap
    Par Longrais dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 18h07
  3. [Web Service][SOAP] Utilisation de https
    Par Asmodean dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 13h10
  4. [Web Service][SOAP] Erreur d'encodage ?
    Par tintin72 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2007, 09h25
  5. [Web Service][SOAP] NuSOAP avec PHP
    Par BRAUKRIS dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo