IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

UI Dialog, bug d'affichage avec Firefox


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 134
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut UI Dialog, bug d'affichage avec Firefox
    Bonjour,

    J'ai un bug d'affichage avec firefox lors des affichages de mes UI Dialog.
    Elles sont complètement vides sauf dès que j'appuie sur la touche TAB...
    J'ai l'impression qu'en redonnant le focus au dialog, l'affichage est réactualisé.
    Quelqu'un a ce problème ?
    Tout en précisant que ça marche parfaitement sous Chrome et les IE 8 et 9.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour

    Votre question s'affiche correctement !

    Pour le dialogue, sans un lien vers la page qui le contient, je ne sais pas !

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 134
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Je ne peux pas donner de lien car je ne l'ai pas mis en ligne mon site.
    Imaginez un dialog avec son contenu vide. Il n'y a que le fond. Il a la forme exact par rapport au contenu affiché correctement sous Chrome ou IE. D'ailleurs ce contenu n'apparait qu'après avoir appuyé sur TAB...
    c'est un peu comme si tous les éléments étaient derrière le fond du dialog, une sorte de bug de z-index.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 134
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Voici le lien à tester avec Firefox (ma version 3.6.15).

    http://komunote.com/komunote/Inscription

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour

    Nota Bene : Vous utilisez jQuery 1.8.11 (la dernière version) avec les CSS de la version 1.8.10 (!) et jQuery 1.4.4 alors que nous en sommes à jQuery 1.5.1 !

    J'ai testé avec les navigateurs installés sur mon ordinateur (Chrome 10, Firefox 4 et IE9), je ne vois pas de problème.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 134
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    j'ai tout essayé, toutes les versions ça ne change rien .
    C'est un problème d'affichage qui se produit aussi sur mon deuxième pc avec firefox... le problème n'est visible que chez moi ? si c'est le cas, tant mieux, mais j'aimerais bien savoir pourquoi car ça a bien fonctionné pendant un moment...
    là j'ai vraiment l'impression que c'est un bug, un vrai, pas un problème de paramètrage.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 134
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé. C'est bien un bug de la version 1.8. En effet en version 1.7 il n'y a pas de problème d'affichage avec Firefox.
    Firefox ne supporte pas l'effet 'slow' de la propriété 'show'. Avec l'effet 'slide' tout va bien...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug d'affichage avec Eclipse Europa sous Vista
    Par T2! dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2007, 16h31
  2. Bug d'affichage sous firefox avec un overflow:hidden
    Par scougirou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 10h41
  3. Bugs à l'affichage avec IE7
    Par yiuche dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2006, 15h02
  4. [AJAX] Affichage avec Firefox
    Par sarapis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 16h00
  5. [CSS]Bug d'affichage sous firefox 1.0.6
    Par nos80 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo