IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Message d'erreur en php lors d'une ouverture d'une session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Message d'erreur en php lors d'une ouverture d'une session
    Bonjour,
    j'ai le message d'erreur suivant : "Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent bylors de l'ouverture de la page.

    Il faut savoir que j'ai une page qui envoie 2 données en post a cette page.
    En local, tout fonctionne correctement et des que je le met sur le serveur j'ai cette erreur.

    J'ai deja vue des solutions mais je n'est pas resolu mon probleme.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 623
    Points : 1 370
    Points
    1 370
    Par défaut
    Bonjour,
    Puisque tu fais du PHP, tu aurais obtenu beaucoup plus de réponses si tu avais lancé ce sujet dans la bonne catégorie.

    En local, t'es session fonctionne parfaitement?

    Sinon est-ce que session_start() est bien la première instruction dans ton fichier?

    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
        session_start();
        ... 
        ...
    ?>

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oui en local, ma session fonctionne correctement. Aucun soucis.
    EN local, j'utilise wamp. Ensuite je transfert sur mon serveur avec dreamweaver et apres essai j'ai ce message.

    J'ai mis session_start au debut apres le titre de la page.

    Merci pour ton aide.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 623
    Points : 1 370
    Points
    1 370
    Par défaut
    Peux-tu nous fournir ton code?
    Au moins les premières lignes avec le session_start().

Discussions similaires

  1. Désactiver une page php lors de l'ouverture d'une popup
    Par medhan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2013, 03h01
  2. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo