IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

choix d'api ou soft pour representer reseau


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut choix d'api ou soft pour representer reseau
    Salut,
    je cherche une APi ou un soft sur linux ou windows pour representer simplement un reseau informatique. (soit tracer des graphes.)
    quelqu'un a une idee ?


    ++

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ce n'est pas automatique ... je dirai que faire le schéma sous OpenOffice Draw c'est pas mal :p

    Maintenant, je crois me rappeler d'un truc que j'utilisais dans certains TP d'iut pour tracer des graphes ... mais je suis malheureusement incapable de me rappeler du nom

    Oh ... j'ai retrouvé mes TPs ... et il y a un fichier .dot
    Mon système me dit qu'il me manque Graphviz DOT lorsque j'essai de le lancer. Donc ici est peut être une solution.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Franck Dernoncourt
    Homme Profil pro
    PhD student in AI @ MIT
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PhD student in AI @ MIT
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 894
    Points : 2 464
    Points
    2 464
    Par défaut graphviz
    je cherche une APi ou un soft sur linux ou windows pour representer simplement un reseau informatique. (soit tracer des graphes.)
    http://www.graphviz.org/

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci!!!

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de oxyde356
    Homme Profil pro
    Ingénieur Recherche Imagerie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    797
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Recherche Imagerie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 797
    Points : 1 087
    Points
    1 087
    Par défaut
    Pour faire exactement ce que tu veux faire il y a le logiciel NS-2 (Network Simulator). Tu as juste à faire un petit script TCL (très simple à appréhender) qui va décrire les machines et les connexions et hop ça va te faire un diagramme automatique et animé selon les machines, les connexions et les transferts réseaux que tu auras définis.

Discussions similaires

  1. Demande de conseils pour le choix d'api ou moteur
    Par meetsmile dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 30
    Dernier message: 20/09/2012, 18h37
  2. Choix d'API pour un jeu de tarot
    Par adundev dans le forum API graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2010, 09h36
  3. Choix de SGBD et Middleware pour logiciel multi-postes.
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2004, 12h39
  4. [Choix de langage] recherche language pour projet precis
    Par Boudiou dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2004, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo