IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Remplacer les vides (blanc) par un tiret.


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Juriste
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Juriste
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Remplacer les vides (blanc) par un tiret.
    Bonjour.
    Je m'exprime:
    lors de l'écriture de certains documents, tel les contrats, et afin de ne pas permettre aux tiers d'insérer des mots à la fin du paragraphe, juste après le point, l'on doit mettre un tiret allant du point de fin de paragraphe jusqu'à la fin de la ligne. Comment l'insérer automatiquement. Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Le plus simple est l'utilisation des points de suites.
    On les obtient par l'ajout d'une tabulation.
    Comme tu ne nous donnes pas la version de Word que tu utilises, je ne peux t'indiquer avec précision où aller.

    Dans la boîte de dialogue tabulation, on peut choisir le type de point de suite que l'on souhaite.
    Si tu mets le taquet à la fin de la ligne, l'espace entre le dernier caractère et le taquet sera remplis par le point de suite choisi.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Juriste
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Juriste
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Système utilisé.
    Bonjour.
    merci de s'être intéressé, la version de word que j'utilise c'est 2007. Parfois il m'arrive d'utiliser la version 2010 et 2003. Puis je connaitre les différents astuces.
    Merci d'avance.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pour 2003, c'est Format => Tabulations.
    Soit on l'active par défaut pour tous les paragraphes avec Ctrl + A pour sélectionner tout le texte, soit on ne l'active que pour quelques paragraphes.

    Pour 2007 et 2010, c'est dans l'onglet Accueil, Groupe paragraphe, bouton lanceur de boîte de dialogue.
    Cette boîte de dialogue contient un bouton Tabulations.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Remplacer les sommes à blanc par des 0
    Par bumbo111 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2011, 13h24
  2. Remplacer les erreur 404 par 200 OK : bonne idée?
    Par haltabush dans le forum Référencement
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2007, 09h30
  3. Remplacer les valeurs NULL par d'autres valeurs
    Par salmer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2006, 15h20
  4. Remplacer les retour chariot par des <br/>
    Par novices dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 21h11
  5. Souci pour remplacer les Retours chariot par <BR>
    Par ahage4x4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo