IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Accéder aux données depuis la carte SD


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 254
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Accéder aux données depuis la carte SD
    Bonjour à tous,

    VOilà, j'ai réussi à mettre un fichier dans ma carte sd via le mode "DDMS" d'Eclipse (le bouton push).

    Mais à partir de là, comment je fais pour le lire? J'ai tenté un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    BufferedReader buff = new BufferedReader(new FileReader(Environment
    					.getExternalStorageDirectory().toString()
    					+ "/data/"
    					+ fileName));
    Mais ça n'a pas l'air de marcher....

    Savez vous comment fait on?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Le répertoire data existe-t-il sur la sdcard ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 254
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Oui... à priori.

    C'est ce que je vois, toujours dans le mode DDMS.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2014, 10h32
  2. Accéder aux données en mémoire d'un XmlDataProvider, depuis le code VB.net
    Par Jayme65 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2012, 16h06
  3. [CakePHP] [CakePHP] Accéder aux données de la session depuis un modèle
    Par Hyperion99 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2012, 10h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2010, 11h21
  5. Accéder aux données d'un sous formulaire
    Par jkembo dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo