IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[MSDE] php et msde [ODBC]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de steve o'steen
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [MSDE] php et msde
    bonjour tout le monde
    je cherche à faire un petit intranet en php par contre pour la base j'utilise MSDE 2000sp3 et je souhaite savoir comment on s'y connecte, j'ai essayé mssql mais nada!!!
    d'avance merci!
    95% des problémes informatiques se trouvent entre le clavier et la chaise
    pensez au

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    tu as cherché du côté des drivers ODBC ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de steve o'steen
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    non par contre sais-tu ou je peut trouver la liste des fonctions du driver??
    95% des problémes informatiques se trouvent entre le clavier et la chaise
    pensez au

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    les fonctions ?
    pour utiliser PHP avec odbc, c'est bien cela ?
    si c'est le cas regade :
    http://fr.php.net/manual-lookup.php?...n=odbc&lang=fr

  5. #5
    Membre du Club Avatar de steve o'steen
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci je vais essayer
    95% des problémes informatiques se trouvent entre le clavier et la chaise
    pensez au

  6. #6
    Membre du Club Avatar de steve o'steen
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ça y est en fait on peut utiliser mssql avec msde par contre cela nécessite de bien le parametrer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    $database=$server_name .$database_name  //il faut bien utiliser le nom de serveur+le nom du moteur sql!!
    $connec=mssql_connec($database, $usr, $pwd);
    si il ya une erreur dans mon code dsl je ne suis qu'un débutant..
    95% des problémes informatiques se trouvent entre le clavier et la chaise
    pensez au

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Librairies] PHP et MSDE pb lors de l'activation de connexion TCP IP
    Par SPA dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/10/2005, 21h46
  2. FULL ACCESS Vs ACCESS-MSDE
    Par Maxence HUBICHE dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 54
    Dernier message: 18/06/2005, 17h22
  3. [Fonctionnalités] MSDE
    Par goupil_32x dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2003, 19h09
  4. [Installation] MSDE et SP3
    Par HPJ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2003, 19h24
  5. [MSDE] Compatibilité Win95
    Par Air'V dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2003, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo