IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

[Oracle 11g] Erreur de remap à l'import : index dépendant d'une fonction


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 645
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut [Oracle 11g] Erreur de remap à l'import : index dépendant d'une fonction
    Bonjour,

    Je rencontre un problème de renommage du schéma contenant mes fonctions lors de l'import - export d'un dump avec Oracle 11g
    Import: Release 11.2.0.1.0 - Production on Jeu. Mars 17 15:09:04 2011
    Connecté à : Oracle Database 11g Enterprise Edition Release 11.2.0.1.0 - 64bit Production
    Commande d'export :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    expdp USER_SOURCE/USER_SOURCE@SCHEMA DIRECTORY=MON_DATAPUMP DUMPFILE=dump.dump SCHEMAS=USER_SOURCE
    Commande d'import :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    impdp USER_CIBLE/USER_CIBLE@alya11 REMAP_SCHEMA=USER_SOURCE:USER_CIBLE REMAP_TABLESPACE=USER_SOURCE:USER_CIBLE TRANSFORM=OID:n DIRECTORY=MON_DATAPUMP DUMPFILE=dump.dump EXCLUDE=STATISTICS
    Erreur obtenue :
    SQL en échec :
    CREATE INDEX "USER_CIBLE"."IDX_MA_TABLE" ON "USER_CIBLE"."MA_TABLE" ("USER_SOURCE"."MA_FONCTION"("LIBELLE")) PCTFREE 10 INITRANS 2 MAXTRANS 167 STORAGE(INITIAL 65536 NEXT 1048576 MINEXTENTS 1 MAXEXTENTS 2147483645 PCTINCREASE 0 FREELISTS 1 FREELIST GROUPS 1 BUFFER_POOL DEFAULT FLASH_CACHE DEFAULT CELL_FLASH_CACHE DEFAULT) TABLESPACE "USER_CIBLE" PARALLEL 1
    ORA-39083: Echec de la création du type d'objet INDEX avec erreur :
    ORA-00942: Table ou vue inexistante
    La définition de l'index dépend d'une fonction du schéma source alors que la fonction a bien été créée (via le dump) dans le schéma cible.

    Ai-je raté un remap ? Une subtilité ?

    Merci !

    Alban
    « Se demander si un ordinateur peut penser est aussi intéressant que de se demander si un sous-marin peut nager. »
    -- Edsger Dijkstra

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Bonsoir,

    tu n'as rien raté, le mapping du remap_schema ne marche pas à l'intérieur des définitions de plusieurs types d'objets quand une référence explicite est faite à un schema dans le metadata.
    la seule solution est d'extraire le ddl dans un sqlfile et passer les ordres de création échoués, une fois corrigés, manuellement. ou carrément les corriger après les avoir extraits de la log d'import pour les passer à la main.

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 645
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    Tristesse...
    Mais merci, au moins, je sais à quoi m'en tenir.
    « Se demander si un ordinateur peut penser est aussi intéressant que de se demander si un sous-marin peut nager. »
    -- Edsger Dijkstra

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Oracle 11g : Erreur ORA-12560 sur seven
    Par pony99 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2011, 20h50
  2. Erreur à cause de string dans l'appelle d'une fonction
    Par Bootax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2009, 21h02
  3. [Oracle 11g] erreur d'adaptateur de protocole, de résolution de nom
    Par maniolo dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 20h10
  4. Installation oracle 11g : erreur OUI-10133
    Par shada dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2008, 07h13
  5. Erreur lors d'un import Oracle
    Par BéBéHi dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo