IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Problème suppression filtre publipostage [WD-2007]


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème suppression filtre publipostage
    Bonjour,

    Donnée:
    un document docx pour le publipostage
    un document docx pour la source de donnée

    Lors de la création d'un filtre sur les données pas de problème.
    Mais lors de la suppression c'est plus compliqué. Si on choisi effacer tout et que l'on introduit des nouveaux critères de filtre et que l'on valide, c'est ok. Mais si on choisi effacer tout puis que l'on valide avec le bouton ok, alors word se plante. Ceci à tous les coups autant sur Windows XP que sur Windows 7. Cette fonction fonctionnait sous office 2003 mais depuis 2007 impossible de trouver une solution.

    Pour info:
    - Si la base de donnée est un xlsx, les manipulations de filtrage fonctionne.
    - Ni la connexion docx, ni OBE solutionne le problème.
    - En recréant complètement les documents c'est toujours pareil.
    - La réparation d'office n'apporte rien.
    - Le journal indique uniquement une erreur 1000 Plantage d'application.

    Connaissez-vous ce problème ?
    Avez-vous une solution à proposer ?
    Une piste à explorer?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai effectivement réussi à reproduire l'erreur.
    J'ai testé en désactivant l'ensemble des compléments mais le problème est toujours présent.
    A priori, il s'agirait d'une erreur dans le module mso.dll, pouvez vous confirmer cette erreur.
    Pouvez vous également précisé la version exacte de votre Word et de votre système d'exploitation.

    Apparemment, c'est un problème registre connu chez Microsoft mais je n'arrive pas à savoir s'ils ont intégré une solution dans une mise à jour de sécurité.
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    Oui c'est bien ce module mso.dll

    La version d' office est 2007 (12.0.6545.5000) SP2 MSO (12.0.6545.5004)

    Pour la vesrsion de l'os, j'ai testé sur plusieurs XP Pro 32bits avec toutes les mises à jour.
    Egalement testé avec plusieurs Windows 7 Entreprise 64bits avec toutes les mises à jour.

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    il est possible d'utiliser le bouton des anciennes versions pour le publipostage.
    Il s'appelle Aide au publipostage.
    Apparemment, il n'y aurai pas de bug avec ce bouton.
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de filtre dans un formulaire acess
    Par cdbaloo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 17h25
  2. [Upload] Problème suppression de fichier
    Par julihus dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/03/2006, 20h40
  3. Problème avec filtre d'un formulaire ?
    Par HookerSeven dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2006, 01h59
  4. Problème de filtre sur un formulaire
    Par bernardmichel dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2005, 15h36
  5. [VBA-A] Problème Suppression enreg en cours
    Par _developpeur_ dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo