IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

lancer un .exe externe dans java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut lancer un .exe externe dans java
    bonjour tout le monde, j’espère que vous pourriez m'aider, ça fait une semaine que je cherche une solution sans succès.
    je cherche à exécuter un .exe écris en C++ a partir de java, j'ai bien lu sur la classe proccess.
    mon problem c que l'exécutable que j'appel faut lui envoyer des commande une apres une, faut pas fermer l'éxecutable sinon on perd les donné,
    je trouve pas comment faire parceque pour lancer l'executable c avec la methode .exec, ce que je veux c'est pouvoir donner des commande a l’exécutable et recevoir a fure et a mesure les résultat que j'utiliserai pour formuler d'autre commande.
    mes sincère remerciements

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    /-------------------------------------------------
     
    public class LanceMoteur {
    	private static InputStream in; 
    	private static OutputStream out;
    	private String comd;
     
    	public LanceMoteur(String cmd){
    		comd=cmd;
    	}
    	public void lancerMoteur(){
    		try {
    			Runtime rt = Runtime.getRuntime();
    			Process pr = rt.exec("c:\\bbkey.exe "+comd);
    			in=pr.getInputStream();
    			out=pr.getOutputStream();
    			new ThreadReceiveMoteur(in).start();
    			new ThreadSendMoteur(out).start();
    			pr.waitFor();
    			BufferedReader input = new BufferedReader(new InputStreamReader(in));
    		} catch(Exception e) {
                System.out.println(e.toString());
                e.printStackTrace();
            }
     
    	}
    }
    --------------------------------

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Bonjour.

    Pense a utilise la balise "code" (bouton "#") quand tu écris du code pour garder quelque chose de lisible.

    Les données que tu envoies a l'entrée standard du programme exe doivent être écrites dans l'outputStream de la classe Process et inversement les donnés écrites sur la sortie standard de l'exe peusent etre lue sur l'inputStream de la classe Process

    Ce que tu as posté de ton programme à l'air bon a première vue: reste a savoir ce que font tes classes "ThreadReceiveMoteur" et "ThreadSendMoteur".

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut lol
    j'ai trouvé le probleme, j'ai passer une semaine à chercher et le problème tellement visible que je le voyais pas, il manqué un \n a la fin de la commande vue que le .exe interprete les \n comme un ENTER lol
    et oui c'est ça l'informatique. merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer un exe contenu dans les ressources
    Par Cryptark dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2012, 20h48
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2008, 11h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 11h42
  4. lancer une application externe dans une fenêtre
    Par lilivounet dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2007, 16h03
  5. [VB.NET] Comment lancer une application externe dans ma Form
    Par afdmats dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo