IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

utilisation de PgFouine


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut utilisation de PgFouine
    Bonjour,

    Je viens de télécharger phpmyadmin j'ai suivi les conseils d'installation pour l'installer avec wampserver, j'ai télécharger PgFouine mais j'arrive pas à l'installer ni le lancer je sais pas comment utiliser ce logiciel qu'on m'a conseillé pour les statistiques des requetes.Est ce que vous pouver m'aider pour savoir comment l'installer et l'utiliser

    Je travaille sous Postgres j'ai déja PGadmin III (c là ou j'exécute mes requetes)

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    http://pgfouine.projects.postgresql.org/tutorial.html
    L'installation est simple, c'est juste un répertoire à décompresser
    Et sous Linux il te faut le package php-cli
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci mais la j'ai eu un probleme avec phppgadmin depuis tout à lheure je cherche une solution j'arrive pas.je travaille avec php 5.3.5
    Et quand je lance phppgadmin je reçois ce message

    "Vous n'avez pas compilé correctement le support de la base de données dans votre installation de PHP."
    c à cause de la version de php mais je trouve pas de solution

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci
    c bon j'ai reussi à le connecter
    Fallais ajouter une variable d'envirennement C:\wamp\bin\php\php5.3.5; dans le path

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par scheu
    http://pgfouine.projects.postgresql.org/tutorial.html
    L'installation est simple, c'est juste un répertoire à décompresser
    Et sous Linux il te faut le package php-cli

    je l'ai décompressé je c pas est-ce qu'il faut le mettre dans un dossier précis (par exemple sur wamp), en ce moment j'ai accès a la base de données à partir de Phpagadmin mais je c pas comment utiliser pgFouine comment analyser les Logs
    Je suis sous windows Xp est ce qu'il y a moyen de l'utiliser?

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    PGfouine ne fonctionne que sur Linux il me semble
    Mais ton serveur Postgresql peut être sur Windows, il suffit de récupérer le fichier de log Postgresql depuis ton Windows et de le déposer sur un serveur Linux pour l'utiliser avec pgfouine
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo