IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Débutant] Comment exécuter une fenêtre popup javascript depuis une classe Action dans Struts ?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut [Débutant] Comment exécuter une fenêtre popup javascript depuis une classe Action dans Struts ?
    Bonjour,
    J'utilise une classe jsp pour l'interface graphique de mon app. Lorsque on clique "enregistrer" sur le bouton de l'interface une action Struts se déclenche.En particulier la méthode doExecuteAvecSession de la classe DocumentAction est éxécutée.

    Je voudrais pouvoir éxécuter une pop up window javascript
    depuis la méthode doExecuteAvecSession de la classe DocumentAction.

    Comment réaliser cela ?

    Merci
    Dernière modification par Battosaiii ; 17/03/2011 à 13h46.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de wiss85
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 90
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    bonjour ,

    le problème n'est pas claire , si vous pouvez expliquer plus

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut wiss85,

    J'ai édité mon post initial. Est ce plus claire ?

    Merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de wiss85
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 90
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Bonjour

    si l'action ne prend pas des paramètre ex (action.do?parametre=1 ) vous pouvez essayer la solution suivante :

    1- change le bouton enregistrer par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:link page="#" onclick="maFonction()"> enregistrer </html:link>
    2- créer un fichier js "fichier.js" qui contient la fonction suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     function maFonction() {
        	  window.open( "/action.do", "nom de fenetre ", 
        	  "status = 0, height = 800, width = 1200, resizable = 0, toolbar=0, scrollbars=1,location = 0,menubar = 0,titlebar = 0,directories = 0" )
        	  }
    3- n'oublie pas l'appel de fichier js dans la page jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <script src="fichier.js" type="text/javascript"></script>

  5. #5
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai abandonné cette idée de pop up. Au lieu de cela j'ai simplement ajouté du texte en rouge sur la page web.

    Merci

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Juste une question, qu'entends-tu par "pop-up" ?

    - une autre fenêtre indépendante
    - une pop-up javascript pour un message complémentaire
    - ...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    J'entendais une pop-up javascript pour un message complémentaire.
    Or j'ai décidé d'abandonner cette solution.

    Merci

Discussions similaires

  1. [XL-2010] sélection des données depuis une base de données depuis une autre feuille
    Par Learning everyday dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2014, 10h14
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2012, 16h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2012, 14h35
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 23/04/2012, 22h32
  5. [Javascript] Problème avec une fenêtre popup.
    Par mika0102 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo