IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

aide sur l'utilisation de la librairie phprtflite!


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut aide sur l'utilisation de la librairie phprtflite!
    Bonjour je travaille sur un projet et j'aurai besoin de générer sur le quel j'aurai besoin de générer des un ou plusieurs fichiers au format rtf en cherchant je suis tombé sur la libraire phprtflite que j'ai télécharger mais hélas je ne sais pas comment je dois l'utiliser il n'y a aucune indication allant dans ce sens!toute aide serait la bienvenue!Merci!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    L'archive de rtfLite est pleine d'exemple bien commenté , y'a vraiment tout pour s'en sortir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    $dir = dirname(__FILE__);
    require_once $dir . '/../lib/PHPRtfLite.php';
     
    // register PHPRtfLite class loader
    PHPRtfLite::registerAutoloader();
     
    $rtf = new PHPRtfLite();
    $sect = $rtf->addSection();
    $sect->writeText('<i>Hello <b>World</b></i>.', new PHPRtfLite_Font(12), new PHPRtfLite_ParFormat('center'));
     
    // save rtf document
    $rtf->save($dir . '/generated/hello_world.rtf');
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut thanks!
    thanks je crois que je n'avas pas télécharger la bonne source moi le dossier que j'avais télécharger n'avait que deux fichiers!
    et il n'y avait aucun comm!

    merci!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut intégration de la lib phprtflite dans un projet
    kelkun pourais m'expliquer comment on intègre une lib dans un projet existant ?
    je m'explique dans le projet que je dois commencer bientot j'aurai besoin de générer des fichiers au format rtf,j'ai trouvé sur internet une lib que j'aimerais intégrer dans mon projet!

    je n'ai jamais eu recours à des lib ce qui explique que je ne sache pas comment m'y prendre pour réaliser cette opération!
    merci pour votre contibution!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut cool
    cool c'était simple finalement je l'ai fait merci!

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut la librairie phprtflite!
    Bonjour,

    Je suis entrain d'utiliser la classe PHPRTFLITE , pour enregistrer fichiers RTF mais je veux les enregister dans un sevreur de adresse (192.168.1.5), or il m'affiche cette erreur :

    Internal Server Error | PHPRtfLite_Exception
    Could not open rtf output stream (url: )!

Discussions similaires

  1. Aide sur l'utilisation des boutons
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 10h55
  2. Besoin d'aide sur l'utilisation de Proximity
    Par ChtiGeeX dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2009, 16h24
  3. [SimpleXML] Utilisation
    Par Hightuxdotnet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2008, 10h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 14h21
  5. Aide sur l'utilisation du composant TupdateSQL avec Tquery
    Par mezianewanadoo dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2006, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo