IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

phpPgAdmin ... comment ca marche??


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut phpPgAdmin ... comment ca marche??
    Bonjour, j'ai installer PostgreSQL, apache et phpPgAdmin sur mon OS (RedHat8).
    Tout semble OK.
    Comment j'utilise phpPgAdmin maintenant.
    Comment le lance ton, quel URL mettre?
    Je ne sais pas ou trouver l'info.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    eh bien si tu as mi les répertoires de PhpPgAdmin dans le rep ...\www\ ,
    tu dois pouvoir y acceder par exemple en tapant :
    soi
    http://localhost
    ou bien
    http://127.0.0.1
    ou encore
    http://ton_adresse_ip

    n'oublie pas de configurer tes servers dans le fichier config.inc.php,
    j'ai été pas mal embeté avec ca...
    Etant donné que la vitesse de la lumière est nettement supérieure à la vitesse du son, c'est sûrement pour ça que certains paraissent brillants avant d'ouvrir leurs gueules...
    www.eldrenn.com ou www.eldrenn.net

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En fait en tapant http://localhost/ je tombe sur ma page Apache par défaut.
    J'ai bien phpPgAdmin d'installé dans /var/www/html/pgadmin/

    Faut-il configurer Apache pour qu'il démarre dans un réperoire précis?
    Quelle est la page par défaut?

    Sinon postgres fonctionne nickel, j'y accèdes parfaitement avec pgAccess.

  4. #4
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 209
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Salut,

    Et bien tappe: http://localhost/html/pgadmin/ et normalement, cela devrait fonctionner!

    A+

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut

    c bon ca marche avec l'url:
    http://localhost/pgadmin/index.php

    merci, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ToAsciiEx, comment cela marche ?
    Par mikyfpc dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 21h39
  2. [MFC] list box : comment ça marche
    Par runn2 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2004, 12h36
  3. [SYNEDIT] -> Comment ça marche ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2004, 19h11
  4. [TP][Turbo Vision] comment ça marche ??
    Par Costello dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2003, 00h24
  5. [update][req. imbriquee] Comment ca marche ??
    Par terziann dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2003, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo