IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[Jboss 5] Accéder à un ficher dans le serveur.


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut [Jboss 5] Accéder à un ficher dans le serveur.
    Bonjours,

    Je veux accéder à un fichier situé dans le serveur Jboss de déploiement à partir de mon application, quelque soit le serveur il y a un fichier unique situé dans ../server/conf/ pour tout les serveurs.
    Accéder avec un chemin relatif et non plus absolu.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    J'ai essayé avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.getProperty("jboss.server.home.dir");
    Mais le résultat est null !

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Le répertoire conf est accessible par la méthode getResource du ClassLoader, à condition que tu n'aies pas le même fichier dans ton application.

Discussions similaires

  1. Erreur 404 dans le serveur JBoss
    Par nouhad_nina dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2014, 09h05
  2. [D7][intraweb] accéder par le réseau au serveur standalone
    Par Magnus dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2005, 12h34
  3. [Strategie] Accéder à des fichiers sur un serveur
    Par elan dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 18h30
  4. [JAR] Accéder à un fichier dans un jar
    Par Nanoua dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2004, 13h00
  5. Comment stocker un ficher dans une table postgres
    Par josoft dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2003, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo