IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Directive bloquante dans .htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut Directive bloquante dans .htaccess
    Bonjour,

    Le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Header set Cache-Control "public"
    dans le .htaccess empêche l'affichage des pages du site.

    Pourquoi ?

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 83
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Quel est le contenu de votre .htaccess?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Hébergement mutualisé ou dédié ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Citation Envoyé par gescolino Voir le message
    Quel est le contenu de votre .htaccess?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    
    # Vente de campings : http://vente-camping-gsignature.com
    
    # RewriteCond %{HTTP_HOST} !^vente-camping-gsignature.com [NC]
    # RewriteRule (.*) http://vente-camping-gsignature.com/$1 [QSA,R=301,L]
    
    RewriteRule ^index-(.+)\.php$ ... [L]
    
    RewriteRule ^vente-campings-... [L]
    
    
    <IfModule mod_expires.c> 
    
        ExpiresActive On
    
        ExpiresByType text/css "access plus 2 month"
    
        ExpiresByType text/js "access plus 2 month"
    
        ExpiresByType text/javascript "access plus 2 month"
    
        ExpiresByType application/x-javascript "access plus 2 month"
    
        ExpiresByType application/x-shockwave-flash "access plus 2 month"
    
        ExpiresByType image/png "access plus 2 month"
    
        ExpiresByType image/gif "access plus 2 month"
    
        ExpiresByType image/jpg "access plus 2 month"
    
        ExpiresByType image/x-icon "access plus 2 month"
    
        #ExpiresByType text/html "access plus 1 month"
    
        #ExpiresByType application/xhtml+xml "access plus 1 week"
    
        ExpiresDefault "access plus 1 week"
    
    </IfModule>
    
    FileETag MTime Size
    
    Header set Cache-Control "public"
    
    # ErrorDocument 404 /
    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Citation Envoyé par _Mac_ Voir le message
    Hébergement mutualisé ou dédié ?
    Sur le serveur mutualisé le site http://vente-camping-gsignature.com fonctionne.

    En local avec wamp la commande ne passe pas.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 83
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    On est bien d'accord que tes autres directives présentes dans le .htaccess fonctionnent en local?

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mister Nono Voir le message
    En local avec wamp la commande ne passe pas.
    Il faut activer le module headers (clic droit sur l'icône de Wamp > Apache > Modules, cocher mod_headers et redémarrer Apache). Il faut aussi s'assurer que dans httpd.conf tu as AllowOverride All.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Directives httpd.conf transposé dans htaccess
    Par donbrico dans le forum Apache
    Réponses: 25
    Dernier message: 26/09/2008, 20h28
  2. Redirect Permanent dans Htaccess
    Par murrigane dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2006, 14h39
  3. Ecriture bloquante dans JTextField
    Par rod59 dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2006, 11h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2005, 17h16
  5. Synchronize bloquant dans un thread
    Par bencot dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2004, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo