IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Générateurs de compilateur Discussion :

[Bison] Boucle lorsqu'il trouve un cas non traité dans la grammaire


Sujet :

Générateurs de compilateur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [Bison] Boucle lorsqu'il trouve un cas non traité dans la grammaire
    Salut,
    je travaille avec flex et bison : je veux afficher les erreurs syntaxiques. Lorsque je traite l'erreur il l'affiche :
    declaration_var : declaration_var KEY_VAR liste_identificateurs SEPARATEUR KEY_REAL FININSTRUCTION {yyerrok;};
    | declaration_var KEY_VAR liste_identificateurs SEPARATEUR KEY_REAL error {yyerror(" ; manquant apres type");yyerrok;};
    | declaration_var KEY_VAR liste_identificateurs SEPARATEUR {yyerror("type de variable manquant");yyerrok;};
    | declaration_var KEY_VAR liste_identificateurs error {yyerror("separateur : apres nom de variable");yyerrok;};
    |
    ;
    Mais lorsqu'il trouve un cas non traité dans la grammaire, il boucle.
    Une explication ou une solution svp.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de NiamorH
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 309
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut
    Salut,
    je ne travaille pas moi-même avec bison mais, à tout hasard, le '|' final avant le point virgule de ta règle ne serait-il pas en trop ?

Discussions similaires

  1. Variable non reconnue dans une boucle
    Par Runsh63 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2011, 10h33
  2. Utilité des test de cas non valide.
    Par Clad3 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 01h41
  3. [VBA-E] Comment faire une boucle lorsqu'il y a des cellules vides
    Par Annick.w dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/02/2007, 22h39
  4. [Sécurité] boucle infinie je trouve pas l'erreur
    Par scorpking dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/07/2006, 15h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 03h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo