IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Azure Discussion :

Microsoft sort la version 1.4 du SDK de Windows Azure, qui corrige de nombreux bogues de la version précédente


Sujet :

Microsoft Azure

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Katleen Erna
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 547
    Points : 76 188
    Points
    76 188
    Par défaut Microsoft sort la version 1.4 du SDK de Windows Azure, qui corrige de nombreux bogues de la version précédente
    Microsoft sort la version 1.4 du SDK de Windows Azure, qui corrige de nombreux bogues de la version précédente

    L'équipe de développement de Windows Azure vient de rendre disponible la nouvelle version de son kit de développement, qui fournit aux développeurs les outils et API nécessaires à la gestion de services, mais aussi à leur développement et à leur déploiement, sur la plateforme cloud de Microsoft.

    Ainsi, Windows Azure SDK 1.4 est téléchargeable et apporte quelques mises à jour.

    Il corrige notamment quelques problèmes qui se trouvaient dans la version précédente (1.3), parmi lesquels :

    - correction de l'échec de l'IIS lors de la configuration du fichier web.config en lecture seule

    - correction des erreurs dans les packs IIS qui les faisaient doubler en taille lorsque packagés

    - correction du recyclage de la totalité d'un IIS web role quand le diagnotic store est plein

    - correction d'un problème de permission dans les fichiers log IIS qui empêchait les diagnostiques de transférer des logs IIS au stockage de Windows Azure

    - correction d'un problème qui empêchait csupload de tourner sur les plateformes x86

    - amélioration du diagnostique d'erreurs utilisateurs dans web.config

    - améliorations de la stabilité et de la robustesse de Remote Desktop à Windows Azure Roles


    Téléchargez le SDK 1.4 de Windows Azure ici

    Et aussi sur Développez :

    Windows Azure : rejoignez la team Developpez.com et contribuer au projet Folding@Home de l'Université de Standford sur la recherche médicale

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 335
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    je n'ai jamais essayer windows azure , mais j'ai entendu que du bien a son sujet donc avec ces mise a jour ça devrai vraiment etre top

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2013, 22h43
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 09/04/2011, 17h27
  3. Microsoft sort la version 1.3 du SDK Azure
    Par Philippe Vialatte dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2010, 12h42
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2010, 00h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2010, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo