Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut borland database engine

    bonjour,

    en voulant ouvrir un des mes programmes j'ai eu le message suivant :

    erreur survenu lors de l'initialisation de borland database engine (erreur 20108)

    quelqu'un pourrait il me dire comment faire pour régler ce problème

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 108
    Points : 126
    Points
    126

    Par défaut

    Bonjour

    Le plus rapide est peut-être de réinstaller le BDE (Borland Databse Engine).
    Si vous ne disposez pas de Delphi,Paradox,C++Builder, Visual DBase on peut trouver sur le net (y compris sur ce site : http://cpp.developpez.com/telecharge...ion-du-BDE-5-2) des installeurs autonomes.

    Toutefois ceci peut ne pas suffire si votre application nécessite un paramétrage spécifique du BDE (définition d'Alias, du netdir etc..)

    Si votre logiciel dispose d'une procédure d'installation le mieux est sans doute de la suivre en fait.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •