IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unreal Engine Discussion :

UDK, problème de Mapping


Sujet :

Unreal Engine

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut UDK, problème de Mapping
    Bonjour à tous et à toutes !

    Je viens vous écrire pour vous réclamer de l'aide car le forum de Epic Games tarde à répondre à ma question. C'est pénible qu'un modérateur refuse (peut-être) de publier mon message. Ils m'ont fait le même coup sur ZbrushCentral. Je reviens aux bons vieux forums francophones, là, c'est dit! ^^

    Quoi qu'il en soit, voilà mon souci. Je suis en train de participer à la création d'une base de données de Static meshes pour l'UDK, et j'ai un souci majeur d'affichage de maps sur mes modèles. Ca démarre avec le Material Editor :


    Comme vous l'voyez, le résultat est hyper pixellisé, même sur le cube de preview. Pour la normal map, j'ai bien rêglé le paramètre d'importation sur TC_NormalMap, pas de soucis.



    Quand je regarde mes maps dans photoshop, elles ont l'air plutôt bien. Le problème ne semble donc pas venir d'elles.



    Voilà en gros le type de résultat que je souhaite obtenir. Ceci est un screenshot pris dans le Marmoset Toolbag pour tester les maps avant exportation finale en .ASE


    Bref, voilà ^^ Si quelqu'un a la moindre idée de ce qui peut causer le problème, je suis tout ouïe. J'ai vraiment tout essayé et je me retrouve un peu coincé, là.


    Merci beaucoup !


    Manu

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Froyok
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 83
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Quel est la taille de ta diffuse au départ ?
    Quel mode de compression as-tu sélectionné à l'import ?
    Quel est le groupe LOD dans les propriété de ta texture ?

Discussions similaires

  1. [IBATIS/mysql] problème de mapping
    Par iftolotfi dans le forum Persistance des données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 11h40
  2. [Débutant] Problème de mapping des ports
    Par zehle dans le forum VHDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2006, 23h37
  3. [PERL] Problème avec map
    Par LE NEINDRE dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/10/2005, 10h48
  4. [CASTOR]Problème de mapping de données
    Par chuck norris dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2005, 23h01
  5. [Struts] Problème de mapping
    Par ArseNic dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo