IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Forbiden 403 à mon dossier


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Forbiden 403 à mon dossier
    Bonjour la communauté,

    Petit soucis que j'essaye vainement de corriger... J'ai dans mon dossier /var/www un lien vers un autre dossier, ce qui donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ln -s /media/data/monsite /var/www/monsite
    Problème simple... impossible d'accéder au site sur ucn navigateur... j'ai essayé de modifier les fichiers /etc/apache/httpd.conf, /etc/apache2/sites-available/default, ou rajouter un fichier .htaccess dans le dossier /monsite/ mais sans aucun résultat...

    Auriez vous un axe de recherche svp ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 83
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Les droits sur le lien/dossier sont ils corrects?
    Ton dossier contient-il des fichiers?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 16h36
  2. Je trouve pas les .class dans mon dossier classes
    Par amine84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2007, 14h26
  3. [EasyPHP] une erreur quand j'ouvre mon dossier : il m'est demandé de modifier register_globals
    Par sasaas dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 16h34
  4. [VBA-E] Explorer le contenu de mon dossier
    Par teaRz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/05/2006, 14h04
  5. proteger mon dossier
    Par samsso2005 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 03h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo