IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

UML Discussion :

cherche API java pour générer un diagramme de classes


Sujet :

UML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut cherche API java pour générer un diagramme de classes
    salut,
    je suis entraine de réaliser un outil pour générer un modèle UML à partir d'un fichier XSD qui représente l'ensemble des sources de données (bdd opérationnelle). j'ai terminé l'identification des différents modules (classes, lien, cardinalitées, héritage) et maintenant je doit réaliser une interface graphique pour visualiser mon diagramme de classes UML et pour que l'utilisateur aura la chance de modifier ou de supprimer quelques modules.

    donc je voudrais bien avoir quelque api java qui me donne cette possibilité.
    merci d'avance.

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Ben là il faut récupérer un outil UML qui propose une API ouverte. Perso je ne connais bien qu'un outil payant

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par ego Voir le message
    Ben là il faut récupérer un outil UML qui propose une API ouverte. Perso je ne connais bien qu'un outil payant
    merci, et pour les api payant est ce que vous pouvez me cité quelque une??

  4. #4
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Rational Software Modeler (d'IBM)

Discussions similaires

  1. Cherche API Java pour reconnaissance de caracteres (OCR) sur video
    Par yazidnes dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2014, 14h06
  2. Cherche API Java pour générer un diagramme de classes
    Par ds_ryo dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2011, 12h39
  3. API Java pour générer du RTF
    Par ego dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2010, 12h51
  4. Cherche API JAVA pour EXCEL au format xml
    Par altiffa dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2008, 22h24
  5. [DTD] Cherche une API JAVA pour parser une DTD
    Par nice dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/06/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo