IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[Mac OS X] Problème d'installation de JDOM


Sujet :

Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Mac OS X] Problème d'installation de JDOM
    Bonjour à tous,

    Je ne parviens pas à installer JDOM sur un MAC OS X Snow Leopard.

    J'ai téléchargé le fichier, décompressé et quand je suis les instructions d'installation, j'ai le message suivant :
    imac-de-xxxx-3:Desktop xxxx$ cd jdom
    imac-de-xxxx-3:jdom xxxx$ JAVA_HOME=/usr/java; export JAVA_HOME
    imac-de-xxxx-3:jdom xxxx$ ./build.sh

    JDOM Build System
    -------------------

    Building with classpath /usr/java/lib/tools.jar:/usr/java/lib/dev.jar:./lib/ant.jar:./lib/xml-apis.jar:./lib/xerces.jar:

    Starting Ant...

    ./build.sh: line 36: /usr/java/bin/java: No such file or directory
    imac-de-xxxx-3:jdom xxxx$
    Quelqu'un saurait-il m'expliquer comment procéder ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Pourquoi ne pas récupérer directement le jar de la librairie JDOM plutôt que de t'embêter à le régénérer à partir des sources ?
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ben en fait c'est ce que j'ai fini par faire. Et ca a l'air de marcher puisque je peux faire un import et qu'il reconnait les noms des classes...
    Merci pour l'info. En fait comme tout est compliqué en java et en unix, j'ai tendance à pas penser aux choses simples (comme les knacki herta... )

    Reste a tenter l'utilisation ca j'ai pas encore fait. Pour l'instant, j'en suis a insérer un menu et réagir au choix d'une option de menu... Ça progresse

Discussions similaires

  1. [CodeTyphon] Problème à l'installation de "Code Typhon" sous Mac OS X
    Par ddubois dans le forum Autres IDE
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2015, 09h41
  2. [Logiciel] Problème d'installation de Windows 7 sur Mac
    Par haykelr dans le forum Apple
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2013, 23h00
  3. Problème d'installation OpenCV sur Mac OS X 10.8
    Par Zephou dans le forum OpenCV
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2013, 14h58
  4. Problème d'installation RoR sous Mac
    Par tonymx15 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2012, 14h22
  5. [MAC OS X] Problème installation Eclipse Helios
    Par arkhamon1 dans le forum Eclipse
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2011, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo