IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[ATOS] Fiable sur tous les navigateurs ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de clavier12AZQSWX
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 391
    Points : 863
    Points
    863
    Par défaut [ATOS] Fiable sur tous les navigateurs ?
    bonjour,

    nous avons eu un témoignagne d'une personne ayant rencontré un message d'erreur au moment de choisir la carte bancaire (donc après avoir cliquer sur le logo) :

    Erreur de sécurité
    Nous regrettons de ne pouvoir donner suite à votre demande, merci de prendre contact directement avec le commercant en indiquant votre problème
    je n'arrive pas à reproduire son erreur avec ie8,chrome,ff4.

    donc je me pose la question "est-ce que le système atos est conseillé avec tout navigateur, même obsolète genre ff2, ie5-ie6...etc"

    est-ce que un https est 100% fiable même sur les hyper vieux navigateurs non sécurisé (sans firewall, sans antivirus, sans os à jour) ?

    qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Il faudrait connaitre les conditions exact de cette erreur. Si il s'est passer 20minutes entre le moment ou il est arrivé sur la page et le moment ou il à choisi son mode de paiement c'est pas impossible qu'une sécurité ce soit déclenché croyant à une attaque par exemple. Sinon peut être que son navigateur ne supporte simplement pas le niveau de ssl utilisé (certains vieux navigateurs ne sont pas compatible ssl2 ou 3)

    est-ce que un https est 100% fiable même sur les hyper vieux navigateurs non sécurisé (sans firewall, sans antivirus, sans os à jour) ?
    Si le pc est affecté en amont tu peux avoir toutes les sécurité que tu veux sur le tuyau ca servira pas à grand chose
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Pas de transparence PNG sur tous les navigateurs
    Par Alex-L dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2011, 18h02
  2. Code body et balises compatibles sur tous les navigateurs ?
    Par sun69 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2011, 07h26
  3. Rendu identique sur tous les navigateurs
    Par Ziltoid dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2009, 16h29
  4. Mon site fonctionne sur tous les navigateurs sauf IE6 :-(
    Par acrylica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 11h39
  5. Fonctionne sur tous les navigateurs sauf IE
    Par Elephantman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2007, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo