IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Java Discussion :

Connexion à une base de données quelconque


Sujet :

Codes sources à télécharger Java

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 18
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut Connexion à une base de données quelconque
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Connexion à une base de données quelconque

    La classe SQLService permet de se connecter à une base de donnée quelconque et d'effectuer des requêtes SQL transmises sous forme d'une chaîne de caractères. Les réponses sont également fournies sous forme de chaînes de caractères. Le programme SQLInterface est une interface graphique mettant en oeuvre la classe SQLService en proposant deux exemples: une connexion à une base MySQL et une connexion à un fichier Microsoft Access.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut carte rfid
    je veux programmer une application d'accée avec carte rfid.
    je besoins les classes de connection cette carte avec la base données sql.

Discussions similaires

  1. Connexion à une base de donnée quelconque
    Par mister3957 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 23h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2005, 16h18
  3. ERREUR DE CONNEXION à une base de donnée ACCESS protégée
    Par unionriton dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2005, 09h35
  4. Delphi Connexion à une base de donnée distante par TCP/IP
    Par viecel dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2005, 19h19
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2004, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo