IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

AS3 API - clé non générée ? [Mappy]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut AS3 API - clé non générée ?
    Bonjour,
    J'ai pu visualiser la carte Mappy API en suivant leur tutorial "première
    application" Mappy AS3 API avec Flash(cs5 - Mac) en local donc pas de problème.
    J'ai ensuite modifié le fichier FirstApplication.as suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    package  {
    import com.mappy.accessor.Service;
    import com.mappy.geo.GeoCoordinates;
    import com.mappy.MapEvent;
    import flash.display.MovieClip;	
     
    public class FirstApplication extends MovieClip {
     
     
    public function FirstApplication():void {
    Service.token = loaderInfo.parameters.token; // Authentication
    map.addEventListener(MapEvent.MAP_READY, handler_mapReady);
    }
     
    private function handler_mapReady(e:MapEvent):void {
    // Display a map of Neublans :
    map.setPosition(5.327, 46.9065, 9);
    }
     
    }
    }
    Sur le fichier PHP "flash_php.php , j'ai bien : "... $token =
    getToken("xxxxxx", "xxxxxx");"(xxxxxx fournis par Mappy)
    Mais sur le serveur d'Orange, j'ai le sentiment que le jeton de sécurité
    n'est pas généré par le PHP. On ne voit que le logo de Mappy sur mon site (sous safari et firefox).
    Qu'est-ce que je dois modifier sur les fichiers ?

    merci pour votre aide.
    Sylviane

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    J'hésite à vous rediriger sur le forum AS3. Peut-être votre problème est-il plus du côté flash ? Qu'en pensez-vous ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut API Google maps
    Bonjour,
    Après avoir envoyé un mail à Mappy sans avoir reçu de réponses, je me suis orientée vers Google maps. Le tutoriel API Google maps avec flash cs5 marche.
    Voir site http://code.google.com/intl/fr-FR/ap...ntation/flash/.

    Mon entreprise étant référencée sur Google Maps, les coordonnées étaient faciles à récupérer.
    La clé fut générée en mentionnant : www.premiumorange.com (serveur Orange).

    Code as :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    import com.google.maps.*;
    import com.google.maps.controls.*;
    import com.google.maps.overlays.*;
    import flash.geom.Point;
     
    var map:Map = new Map();
    map.sensor = "true";
    map.key = "ABQIAAAANJaLGzhP6hs-Yh9JTbE9XhQ453EVrKbp_0aOtPQ3PwZHb8eBlRRIoUNkYeooznSPqv-0vOhnavX7Sw";
    map.setSize(new Point(550, 450));
     
    this.addChild(map);
    map.addEventListener(MapEvent.MAP_READY, onMapReady);
    function onMapReady(e:Event):void
    {
    	map.addControl(new ZoomControl());
    	map.addControl(new MapTypeControl());
    	map.setCenter(new LatLng(46.907137, 5.32603), 18, MapType.NORMAL_MAP_TYPE);// version Map
    	//map.setCenter(new LatLng(46.907137, 5.32603), 18, MapType.SATELLITE_MAP_TYPE);// version satellite
    	var m:Marker = new Marker(new LatLng(46.907137, 5.32603), new MarkerOptions({icon:new marker()}));
     
    	map.addOverlay(m);
     
    }
    J'espère que mon message aidera quelques uns.
    A+

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Merci pour cette réponse. Bonne initiative.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parties de code HTML non générées
    Par sovitec dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 15h05
  2. [JAXB] Marshalling/Unmarshalling de classes non générées
    Par Invité dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2009, 15h35
  3. DLL non générée
    Par jdesert dans le forum Visual C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2008, 10h45
  4. Archive auto extractible non générée
    Par SaumonAgile dans le forum Dreamshield
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/02/2008, 06h32
  5. [API]JTAPI non reconnu par eclipse
    Par julio84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo