IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Java Discussion :

Enregistrer des données sur mobile


Sujet :

Codes sources à télécharger Java

  1. #1
    Membre averti

    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 18
    Points : 440
    Points
    440
    Par défaut Enregistrer des données sur mobile
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Enregistrer des données sur mobile

    Voici une petite source pour découvrir ce que son les RecordStore et les Records qui permettent d'enregistrer des données sur n'importe quel téléphone MIDP 1.0 ou MIDP 2.0 !

    Le prog ne fait que sauvegarder le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous entrez lorsque vous cliquer sur 'Exit' ...

    Le code est assez simple et je vais le compléter avec des Listener, des recordFilter, ... d'ici très peu de temps !!

    Je vous ai mis le répertoir entier pour le J2MEWT2.0, vous n'avez qu'à copier le répertoire dans le répertoire 'apps' de votre 'WTK21' ou 'WTK20'. Ensuite ouvrez le KToolBar et faites 'Open project' puis Build et Run ... c'est parti !

    Bonne prog

    @+



    Conseil : pour ceux qui ne connaise pas J2ME, télécharger le J2ME Wireless toolkit à l'adresse suivante :

    http://java.sun.com/products/j2mewtoolkit/download-2_1.html

    (nécessite un enregistrement sinon télécharger la version 2.0)

    et pour les tutoriaux qui vous permettrons de bien démarrer :

    http://developers.sun.com/techtopics/mobility/midp/articles/wtoolkit/



    Voilà je ne peux pas vous en dire plus !

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Un grand merci
    Mon grand un grand merci de ta part, en tout cas j'avais d'un truc du gere

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    programmation
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmation
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut amar1012
    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2010, 14h17
  2. [AC-2007] Enregistrement des données saisies sur 2 lignes
    Par Cercan dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2010, 15h02
  3. enregistrement des données sur excel
    Par pbatty1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2010, 15h19
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 23h31
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo