IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Executer flex sous html


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Executer flex sous html
    salut tous le monde,
    j suis un débutant en flex 4,je souhaiterai réaliser un site web avec html et flex php,
    mon problème c'est que quand je clique sur un lien HTML je veux que mon application s'affiche comme POPupManager.
    Y a quelqu'un qui peux m'aider à réaliser ça car je suis bloqué.
    Merci infiniment

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 25
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je pense qu'il faut inclure ton application Flex dans une seconde page.

    Et dans la premiére ouvrir un popup vers cette seconde page.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <head> 
        <script> 
            function pop() {  
               window.open('popup.html','height=x,width=y,top=z,left=t,resible=no'); 
            } 
        </script> 
    </head> 
     
    <body>
        ...
        <a href="#" onClick="pop()">lien</a> 
        ...
    </body>

Discussions similaires

  1. Executable Windows Sous Linux
    Par claralavraie dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2006, 06h35
  2. Impossible d'executer <applet> sous IE6.0
    Par vasilpapa dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2006, 20h11
  3. Executable Java sous Linux
    Par menuge dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 10h48
  4. Pb execution JFrame sous cmd
    Par panderosa dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/04/2006, 11h50
  5. Execution / include fichier html
    Par VoLc0m dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/05/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo