IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lisp Discussion :

[LISP - AutoCad] Sélectionner tous le dessin


Sujet :

Lisp

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [LISP - AutoCad] Sélectionner tous le dessin
    Bonjour, je suis débutant en LIPS et je n'arrive pas à faire un truc qui doit surement être tout con

    J'aimerais dans une fonction LISP sous AutoCad, sélectionner tout le dessin (ou au moins tout ce qui est Actif/Libéré/Déverrouillé) mais impossible de trouver commente faire...

    Pour le moment j'arrive à faire une sélection d'une liste de calque avec en procédant comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    (setq Selection1 (ssget "_x" '((8 . "calque1"))))
     
    (setq Selection2 (ssget "_x" '((8 . "calque2"))))
     
    etc....
    Et ensuite je fais ça pour, par exemple, déplacer mon dessin.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (command "_move" Selection1 Selection2 ..."" pt0 pt1)
    Mais vu que selon mes dessins les calques n'auront pas le même noms, ça ne peut marcher avec ce bricolage.

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Salut

    C'est tout

    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 17h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 14h03
  3. TStringGrid: comment sélectionner les cellules à dessiner?
    Par OutOfRange dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2005, 15h17
  4. Sélectionner tous les entiers dans une fourchette
    Par ludo.guy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2004, 09h15
  5. Sélectionner tous les id renvoyés par une 1ère requête
    Par Prof Vince dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2003, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo