IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[WTP] Dynamic web project Eclipse 3.1 Apache5.5


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [WTP] Dynamic web project Eclipse 3.1 Apache5.5
    Bonjour,

    Je ne parviens pas a creer un dynamic web project.
    Je fais:
    File > New > Project > Dynamic Web Project
    Je lui donne un nom: disons TestWebPrj
    dans le target runtime: Apache Tomcat v5.5
    dans web Module
    Context Root: TestWebPrj
    Content directory: WebContent
    Java Source Directory: src
    Je clique sur finish mais il me redonne la meme fenetre (web module), je reclique sur finish et j'ai un messgade d'erreur disant:
    one or more constraints have not been satisfied
    Reason
    one or more constraints have not been satisfied


    Dans mon arborescence package explorer, je n'ai que 2 dossiers vide
    src et build ainsi que je JRE System Library

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Meme probleme quand j'ai le plugin WTP d'installer.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    As-tu trouve une solution ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    voici les plugins que j'ai installé

    emf-sdo-xsd-SDK-2.2.0M4.zip
    GEF-SDK-3.2M4.zip
    JEM-SDK-1.2M1.zip
    tomcatPluginV31.zip
    wtp-1.5M4.zip

    Pour cette version d'eclipse
    eclipse-SDK-3.1.2-win32.zip

    et cette version de Tomcat
    apache-tomcat-5.5.15.exe

Discussions similaires

  1. Maven + Struts2 + Eclipse + Dynamic Web Project
    Par JakeLate dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2012, 08h10
  2. [Eclipse] Exporter un Dynamic Web Project
    Par mymemorial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2010, 20h48
  3. [WTP] Erreur quand je crée un Dynamic Web Project
    Par Ph.denis dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2010, 11h21
  4. [Struts] Dynamic web project sous Eclipse et ContextLoader
    Par onur dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2009, 17h13
  5. [j2ee] Eclipse + Dynamic Web Project
    Par Jorus dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/10/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo