IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

SQL Server 2008 R2 vers la version 2011: Prix de mise à niveau


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut SQL Server 2008 R2 vers la version 2011: Prix de mise à niveau
    Bonjour,

    D'après votre expérience, quand la nouvelle version de Microsoft SQL SERVER 2011 sera commercialisée, est ce qu'il y aura une différence de prix entre l'acquisition du produit pour la première fois et le prix pour une montée de version
    (Passer de la version 2008 R2 à la version 2011(Denali)) ??

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Tu as plusieurs cas (je ne suis pas non plus l'expert licensing). Si tu as acheté 2008 R2 avec la Software Assurance, tu ne paieras rien par exemple (http://www.microsoft.com/france/lice...sversions.aspx). Mais dans le cas de l'achat de licences "classiques" (sans SA) le prix catalogue est le même à ma connaissance
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    D'après mon fournisseur, les licences SQL risquent d'augmenter de 15-20% donc l'achat de la SA peut-être intéressant

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant Formateur BI Microsoft
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Formateur BI Microsoft

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 10
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Selon une source Microsoft, la version SQL SERVER 2011 sera commercialisée en mois de février 2012

  5. #5
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Euh oui et quel rapport avec la question sur le coût des licences?

    Est ce qu'il y aura une différence de prix entre l'acquisition du produit pour la première fois et le prix pour une montée de version?
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant Formateur BI Microsoft
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Formateur BI Microsoft

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 10
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    tu as raison francois j'ai oublié de rajouté un petit commentaire sur le cout de la licence de SQL SERVER 2011

    En effet la licence doit augmenter de 13 % environ pour une premiere acquisition.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2013, 09h34
  2. Désinstaller la version d'évaluation de sql server 2008
    Par Muller Guy dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2008, 10h11
  3. Migration de SQL server 2005 vers SQL server 2008
    Par sharepoint_addict dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2008, 17h32
  4. Migration de table volumineuses vers un nouveau SQL Server 2008
    Par Stouille33 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2008, 16h13
  5. SQL SERVER 2008 Express Problème version .Net Framework
    Par Thomad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2008, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo