IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[STRUTS][TOMCAT]


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [STRUTS][TOMCAT]
    Bonjour j'aimerais savoir comment faire pour passer plusieur paramètres dans un forward (struts-config.xml) :

    <forward name="MT" path="/TimeSheet.do?ACTION=LIST&OPEN=MT&site=-1" />

    erreur lors du démarrage de Tomcat :

    GRAVE: Parse Fatal Error at line 40 column 59: The reference to entity "OPEN" must end with the ';' delimiter.
    org.xml.sax.SAXParseException: The reference to entity "OPEN" must end with the ';' delimiter.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut Re: [STRUTS][TOMCAT]
    c'est un problème de XML, les caractères & " < et > sont des caractères spéciaux
    donc tu dois écrire ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <forward name="MT" path="/TimeSheet.do?ACTION=LIST&amp;OPEN=MT&amp;site=-1" />

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci !!! ca marche maintenant !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [struts][tomcat]erreur 404 suite à un forward
    Par minique dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2004, 10h11
  2. [Struts][Tomcat] Exception NoSuchMethodError
    Par Malaussene dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2004, 18h39
  3. [ STRUTS ] [ Tomcat Role] accéder en java
    Par MrMaze dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2004, 10h35
  4. [eclipse][struts][tomcat] Problème d'intégration
    Par Alwin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2004, 21h48
  5. [Struts][Tomcat ] HTTP 500 - BeanUtils.populate (Eclipse)
    Par pjfly dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2004, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo