IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tapestry Java Discussion :

Tapestry 5 - changer emplacement des pages


Sujet :

Tapestry Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Tapestry 5 - changer emplacement des pages
    Bonjour,

    j'ai suivi le tutorial http://baptiste-meurant.developpez.c...ibernate/#LVII

    tout fonctionne parfaitement, je souhaite cependant modifier l'emplacement des pages html pour des questions d'organisation. En effet, mes pages se trouvent actuellement dans le dossier "WEB-INF" de mon projet or j'aimerai les stocker dans un sous répertoire "WEB-INF/html".

    Quelqu'un pourrait il m'aider ?

    Bonne soirée.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 28
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Salut,

    juste ajouter au WEB-INF\html\Nomdepage.tml, puis dans les classe java monpackage\html\Nomdepage.java

    Voila,

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut,

    effectivement c'est aussi simple que ca. Je te remercie.
    Bonne soirée.

Discussions similaires

  1. [WD18] Changer emplacement des fichiers de données HFSQL
    Par Jb_One73 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2014, 10h00
  2. Changer d'emplacement des données
    Par s_momo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2009, 16h39
  3. [SQL Server 2005] Changer l'emplacement des bases
    Par Leparachute dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 15h26
  4. Changer l'emplacement des data
    Par Vlacar dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 16h22
  5. [WORD] changer numérotation des pages
    Par meufeu dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2005, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo