IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Appeler un web service avec pl/sql


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Appeler un web service avec pl/sql
    Bonjour,

    pouvez-vous me donner des exemples pour appeler un web service avec pl/sql en envoyant des informations en xml.

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Un exemple est explique ici:

    http://www.oracle.com/technology/tech/webservices/htdocs/samples/dbwebservice/DBWebServices_PLSQL.html

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    j'ai télécharger les programmes mais je n'arrive pas à les faire fonctioner
    http://www.oracle.com/technology/tech/webservices/htdocs/samples/dbwebservice/dbdemosoap_update.zip

    j'ai l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ORA-29273: échec de demande HTTP
    ORA-06512: à "SYS.UTL_HTTP", ligne 1022
    ORA-12545: Connexion impossible car l'hôte ou l'objet cible n'existe pas
    ORA-06512: à "MHRIM302.DEMO_SOAP", ligne 71
    ORA-06512: à "MHRIM302.TIME_SERVICE", ligne 13
    Comment je peux faire pour tester le programme time_service.get_local_time

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 138
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Il y a probablement quelque chose qui vous empêche de sortir sur le WEB, probablement un firewall...

    Voir les log du routeur/firewall afin de trouver le problème...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Salut,
    Ce poste est très ancien mais peut être ma repense peut aider quelqu’un, en fait j’ai eu la même erreur est c’est lié à la version de la base.
    Sur oracle 10g je n’ai pas ce souci de http par contre sur 11g j’ai la même erreur que tu au dessus.
    J’espère que ça aide quelqu’un
    Cordialement

  6. #6
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Sauf que la 11G est sortie en 2007 et que le post date de 2006, donc il doit y avoir autre chose...

Discussions similaires

  1. Erreur d'appel à un Web Service avec une authentification HTTP basic
    Par Lordsephiroth dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2011, 16h53
  2. Comment appeler un web service avec PHP en https
    Par teken-new dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2011, 10h10
  3. appel de web services avec les vba excel qui manipule les xsl.
    Par naim8622 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2009, 09h57
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 15h06
  5. [Web Services] Appel de Web Service (pb avec authentification)
    Par cicolas dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo