IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[Plug-in] Ajouter les détails des extension point


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 112
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [Plug-in] Ajouter les détails des extension point
    Bonjour,

    Je cherche à ajouter les détails des extension point avec Eclipse.
    Pour le moment je n'est pas la possibilité d'ajouter ceci qu'on éditant le fichier plugin.xml.

    Je cherche comment je peux modifier ca pour ajouter graphiquement.

    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Il te manque juste les sources (qui contiennent les fichiers .exsd qui définissent les extensions points) pour les plug-ins de la plateforme Eclipse. Tu peux essayer de farfouiller sur le site du projet Eclipse Platform pour voir si tu trouves ça.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

Discussions similaires

  1. Ajouter les entêtes des colonnes à un fichier texte
    Par fofofofo dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2011, 16h26
  2. Récupérer les détails des paramètres des fonctions
    Par mercure07 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 21h55
  3. "Masquer les Détails" des groupes via code
    Par Many31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 11h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 09h43
  5. Afficher les détails des Indexes
    Par memos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo